Свинина. Да вообще любое мясо, какое нравится.
Лук.
Тыква.
Капуста.
Картошка помельче лучше.
Петрушка у меня сушеная.
Соль.
Перец.
Бульон или вода.
Приготовление:
Свинина - у меня ребрышки, я их порезала по ребрам и обжарила не до готовности.
Но до румяности со всех сторон. Огонь сильный.
Выложила в горшок.
На оставшемся от свинины жире обжарила лук.
Как он прозрачным стал, добавила кусочки тыквы. И все вместе пожарила немного. Чтоб тыква зарумянилась.
Капусту порезала на небольшие куски и добавила к мясу.
Туда же картошку.
Сверху лук и тыкву.
Добавила приправы.
Водой залила вот так. Пусть торчит, ибо еще свой сок даст.
И в духовку на пару-тройку часов на небольшой жар, пусть томится. Это градусов 120 у меня. Вот так в итоге.
Очень ароматно, сочно. Капуста вносит свою свежую ноту.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.
Journal information