tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Даниила Плужникова утопили в сострадании, а надо ли было?

Это мальчик, который довольно хорошо выступил на "Голосе" и все теперь плачут и рыдают по этому поводу. Если кто не слышал...


В нас заложена какая-то неправильная программа, какой-то бестактной жалости. Да вроде жалеть инвалидов надо, но представьте себя на их месте? Что бы вы чувствовали, когда вам бы в день по сто раз напоминали о том, что вы убогий вот этими взглядами изумленными, охами и ахами? Мы охаем, глядя на трехногую собачку, которая колбасой носится по улице, а собачке на наши охи наплевать, потому что она не в курсе, что она инвалид. А люди понимают и им от этого дискомфортно. К ним надо относиться, как к обычным людям, потому что они такие и есть. И помогать без охов и ахов.

Плюс не навязывать помощь. В данном случае Нагиев зря его на руках потащил. Он сказал: "Я сам дойду!" Если может пусть идет сам, даже это помогает ему чувствовать себя обычным человеком. Ладно сейчас он ребенок, а представьте, если бы дядька был 50-летний, а его до старости кто-то на руки пытался бы хватать? Приятно бы это ему было?
Tags: за жизнь, поболтать, побухтеть, телевидение, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments