tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Перепелиные окорочка из курицы с чесночным соусом

Для тех, кто пропустил рецепт, повторяю. Непременно попробуйте, очень вкусно, все, кто попробовал, потом спрашивал у меня рецепт.




Надо:
Куриная грудка.
Лук.
Чеснок.
Соль-перец.
Базилик.
Панировочные сухари.
Тесто у меня слоеное покупное, но вообще не принципиально.
Пара яиц.
Соломка соленая из магазина.
Сметана, или йогурт.
Огурец.

Приготовление:
Чеснок-лук порубить под блендер.



И в блендер его.



Куриная грудь мне попалась такая, на кости. Я ее срезала с кости.



И вместе с кожей тоже в блендер кусками покидала. Полученный фарш соединила с луком-чесноком.



Посолила, поперчила фарш.



Базилика немного добавила для пикантности.



Вымешала.



Сухари панировочные у меня пресные были, я их подсолила.



Тесто раскатала тонко и кружки навырезала.



Яйца взбила с небольшим количеством воды.



На каждый кружочек выложила палочки.



Сверху чуть фарша.



Залепила косичкой. И каждый пельмень рубанула ножом пополам. На переднем плане видно. Образовавшуюся в торце дырку заделывать не надо.



Теперь каждую половинку в яйцо.



И обваливаем в сухарях.



Сразу же в разогретое масло и жарим со всех сторон до румяности. Это буквально пять минут, если не меньше.



Быстренько готовим соус. В сметану добавляем перец, соль.



Натираем на мелкой терке огурец, выдавливаем через пресс чеснок.



Перемешиваем.



Пока жарится, куснуть-то сам бог велел.



Жарится следующая порция.



И вот какая горка получилась прекрасная! Это из одной грудяхи.



Приятного!

Tags: блюда из птицы, еда, закуски, кулинария, курица, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

  • Солянка сборная - снова

    Надо: Всякие копчености. Лук. Помидор. Томатная паста. Соленый огурец. Сладкий перец. Душистый перец. Соль. Лавровый лист. Острый перец. Каперсы.…

  • Подлива из курицы, колбасок и нута

    Надо: Куриные части. Куриные колбаски для жарки. Морковка. Лук. Томатная паста. Пассата. Перец сладкий. Нут. Кабачки. Сухой чеснок. Свежемолотый…

  • Рыба жареная с картофельно-капустным пюре

    Это очень вкусный и не банальный гарнир, если не готовили, попробуйте приготовить. Надо: Рыба любая. Картошка. Цветная капуста. Соль. Молоко.…

  • Курица фаршированная грибами с гратеном из картошки

    Надо: Куриные грудки. Грибы. Лук. Соль. Перец. Картошка. Сливки. Сыр. Приготовление: Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле.…

  • Баста и Жич

    Надо: Говядина или баранина. Картошка. Мука. Лук. Чеснок. Сливочное масло. Соль. Перец. Душистый перец горошком. Молотая паприка. Полента.…

  • Семга с сумахом и печеным картофелем

    Надо: Семга. Картошка. Масло сливочное. Грудинка варено-копченая. Сумах. Соль. Перец. Оливковое масло. Тархун. Чеснок. Укроп. Паприка копченая.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “рецепты” Tag

  • Солянка сборная - снова

    Надо: Всякие копчености. Лук. Помидор. Томатная паста. Соленый огурец. Сладкий перец. Душистый перец. Соль. Лавровый лист. Острый перец. Каперсы.…

  • Подлива из курицы, колбасок и нута

    Надо: Куриные части. Куриные колбаски для жарки. Морковка. Лук. Томатная паста. Пассата. Перец сладкий. Нут. Кабачки. Сухой чеснок. Свежемолотый…

  • Рыба жареная с картофельно-капустным пюре

    Это очень вкусный и не банальный гарнир, если не готовили, попробуйте приготовить. Надо: Рыба любая. Картошка. Цветная капуста. Соль. Молоко.…

  • Курица фаршированная грибами с гратеном из картошки

    Надо: Куриные грудки. Грибы. Лук. Соль. Перец. Картошка. Сливки. Сыр. Приготовление: Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле.…

  • Баста и Жич

    Надо: Говядина или баранина. Картошка. Мука. Лук. Чеснок. Сливочное масло. Соль. Перец. Душистый перец горошком. Молотая паприка. Полента.…

  • Семга с сумахом и печеным картофелем

    Надо: Семга. Картошка. Масло сливочное. Грудинка варено-копченая. Сумах. Соль. Перец. Оливковое масло. Тархун. Чеснок. Укроп. Паприка копченая.…