tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Перепелки с виноградом




Берем:
Перепелки.
Соль.
Свежемолотый перец.
Эстрагон.
Тимьян.
Виноград без косточек.
Вино белое сухое - грамм 50.
Вода или куриный бульон - грамм 200.

Готовим:
Подготовили перепелок.



Сделали смесь из приправ, натереть ею перепелок изнутри и снаружи.





Обжарить перепелок на сильном огне на масле до румяности.



Со всех сторон.



Долить вино. Выпарить несколько минут. Потом долить воду или бульон, добавить виноград.



Накрыть крышкой и томить минут 20.
Вынуть перепелки и виноград, отложить в сторону, в тепло. И упаривать оставшийся соус до загустения.



Подавать с виноградом и поливая соусом. Ах, эти нежные перепелки!



Приятного!

Tags: блюда из птицы, вторые блюда, еда, кулинария, перепелки, рецепты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments