Семга.
Джин.
Соль.
Сахар.
Гвоздика.
Приготовление:
Промыть кусок, обсушить.
Филировать, кожу оставить. Выложить кожей вниз в форму. Сбрызнуть джином. Дать постоять минут 10.
Присыпать сахаром, буквально по чайной ложке на каждый кусок. И измельченной гвоздикой. Гвоздики немного. Начните с нескольких бутонов.
И крупной солью обсыпать.
На ночь в холодильник. После ночи промываем от соли, сушим. Проверить готовность просто. Тыкнете в рыбу пальцем, если стала упругой, значит, просолилась.
Я люблю малосольную, если вам посолонее надо, то держите сутки.
Вкуснейшая рыба! Нереально вкусная. Покупную больше есть не сможете.
А кто в состоянии отказаться от такого вот бутерброда?
Journal information