tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Художника каждый обидеть может

Нарвалась тут на катинки, где рисуешь по циферкам. Шикарная вещь - холст на подрамнике, краски, кисточки в наборе. Берешь, нужной краской нужные области постепенно закрашиваешь, в итоге получаешь картину. Прям настоящую. Ну такая раскраска детская, только посложнее. Краски акриловые. Нервы успокаивает шикарно. И хоть какая-то возможность почувствовать себя художником. Два дня сижу, рисую. Одолела только треть, но страшно горда собой.



Отправила маме фотку. Ой, мляяяя... чего только про себя не наслушалась. Что в детстве это я рисовала, а сейчас хрен знает, что малюю, что разучилась это делать совсем, что пошла по следам Малевича, у него "Черный квадрат", а у меня что? И дети-то рисуют лучше, а я поналяпала не пойми что. И все это через мои вялые попытки докричаться, что "я, блин, еще не закончила!"

Конечно, на начальном этапе это выглядит странновато, тем более, что разметки на фото не видно. Но, блин, чего не слышать-то, что это только начало?

Короче, я сказала ей, что ей будет стыдно, когда она увидит результат и гордо пошла рисовать дальше. Теперь думаю - а сознаваться ли ей в итоге, что по клеточкам рисовала? Или выдать за свое? Ну чтоб ее совсем совесть замучила?
Tags: за жизнь, побухтеть, приколы
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments