tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Где еще найти таких сотрудников?

Я являюсь одним из руководителей одной скромной компании. И так вот получилось, что у этой компании сегодня день рожденья. А когда у нашей компании день рождения, то мы обычно устраиваем всякие-разные акции. А когда мы устраиваем всякие-разные акции, то тут случается, как в поговорке, для всех - праздник, а для лошади - работа. Поэтому нам уже не до праздников, мы носимся, попа в мыле и вообще все вздернуты и на нервах, с работы выползают под ночь и вообще...

Несмотря на то, что я давно уже на больничном и работу не посещаю, но в процесс меня тоже умудряются втягивать, причем на свою голову, ибо я все это время ору-ору-ору...

Сегодня тоже орала-орала. Аж за компанию взмылилась. Народ к 8 вечера с работы разогнала. Сама побежала в душ. Намылась такая вся, вылезла, хожу, значит, аки Венера без прикиду, готовлюсь к тому, чтобы могучее тело кремом мазать, вдруг домофон ожил. Насторожилась я. Думаю - какого хрена?

Подхожу. Мальчик с работы. Мальчик молодой, работать к нам пришел в 18-19 лет, с лету начал всех тетями называть и никак осановиься не может:
- Теть, открывай.
- Чего тебе надо, милый? Иди домой, родной, завтра поговорим.
- Не, я не могу, ну открой.
- Не могу я тебе открыть, я только из ванной.
- Ну мне тебе надо кое-что передать.
- Ну что ты хочешь, чтоб я голая к тебе вышла? - а я жутко не люблю на ненамазанное тело что-то надевать.
- Ну халат надень. Ну открой. - рыдает под дверью мальчик.

Я продолжаю ворчать, но кнопку жму. Полезла за портками да майками. Открываю дверь, попутно продолжаю ворчать, что воспитанные люди предварительно звонят по телефону, а просто так в двери не ломятся и всякое такое... а мне в этот момент уже в нос тычется вот это прелестное сооружение.





А я ж, если разогналась, то остановить-то сложно, и, пуча глаза, я все еще продолжаю ему выговаривать. Потом очухиваюсь и спрашиваю:
- Ты что, сдурел?
- С праздником, - улыбается он.
- С каким?
- С днем рождения компании. Мы все решили тебя вот так поздравить.
- Ох ты, блиииин!

Вот где, скажите мне, еще таких сотрудников найти? Я прям прослезилась.

- Я бы, - говорит, - днем еще привез, - но я днем съездить не успел.

Это ж они до 8 сидели, а потом он еще за букетиком этим ломанулся. И после того, как я целый день верещала на них.

Приятно, черт побери.

Мальчик еще похвастался, что, прикинь, мол, там 101 роза. А развязывать мне его жалко, он шариком таким. Пускай так и стоит.
Tags: бытовуха, день рождения, праздник, приятные мелочи
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments