Роллы какие именно уже не помню, выглядят не плохо.
Филадельфия. Рыб ну до того тонко порезана, что и вкуса не ощущается. Прям прозрачная.
Зацените размерчик центрального фигуранта. Это Инари Сякэ - с лососем. По вкусу неплохо, но такой размер есть крайне неудобно. Я его за четыре укусу осилила.
Рыба в кляре. Много кляра и он ужасно жирный. Если абстрагироваться от этого, то по вкусу не плохо.
И вот такой соус к крышке прикреплен. Вообще я не в восторге и от японской кухни, так иной раз прошибает. И от Тануки в целом. Весьма средняя на мой вкус кухня. Но поскольку в мои ипеня не сильно-то и возят, то приходится довольствоваться тем, что есть. На безрыбье, что называется... Впрочем, если сравнивать, например, с тем же "Япошей", то "Тануки" лучше. Уровень "Якитории".
Journal information