tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Бельгия победила терроризм

Бельгия обяжет мигрантов подписывать «клятвы интеграции».

Так называемые «клятвы интеграции» обяжут подписывать мигрантов власти Бельгии. Члены правительства решили, что граждане, прибывающие в их страну на срок свыше трёх месяцев, должны будут в обязательном порядке подписывать специальные документы, включающие в себя обещание предотвращать всяческие попытки осуществления «актов терроризма».

Уже в ближайшее время всех мигрантов, которые будут приезжать на территорию Бельгии не из стран Европейского союза, власти этого государства планируют обязать подписывать специальные заявления о принятии местных ценностей. Только таким образом, подчеркивают в бельгийском правительстве, беженцы смогут получить право проживать в их стране.

Ну все, блин, проблема решена! Представляете, приехал такой террорист в Бельгию, они ему: - Подпиши бумажку. - А он: - Нет, ни за что, я приехал вас взрывать, плевал я на ваши ценности!

Это какой уровень мозгов в Европе, что они верят в такие бумажки? Как дети, ей-богу!
Tags: за жизнь, побухтеть, политика, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments