tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Бывает так, что сон в руку

Но все больше символами. Так приснится дерьмо и вроде как к деньгам. Или кровь, и родственники там приедут. Но так, чтоб машину там, например, во сне разбить, а другой день бамс и авария... ну редко же. Вернее вообще никогда, слава богу.



В четверг готовила в горшке. В духовке. И вот в один момент крышку с горшка сняла, обожглась и брямс ее на край горшка и край горшка ба-бах и откололся. А горшок любимый - моей болгарской Диной подаренный. Я прям так расстроилась вся. И в ночь с пятницы на субботу снится мне сон, что я как-то так мою блюдца с чашечками, и все они у меня из рук вываливаются. И вот одну чашечку расколола. И вот передаю мужу блюдечко от другой чашечки и он его бамс расколол, и вот еще блюдечко в хлам...

Просыпаюсь и мужу рассказываю - представляешь? Всю ночь посуду била! А под вечер начали мы запихивать на антресоль коробку с посудой всякой, откуда я накануне чашки для миксера доставала, а самостоятельно все запхать назад сил не хватило, ну вернее, не захотела, решила мужа ждать. И вот муж запихивает эту коробку наверх и трям-брям, на голову мне сыплются чашечки и блюдечки из папье-маше, все той же Диной подаренные. Дорогущие штуки ручной работы.

И ручки от чашечек в одну сторону и поднос жестяной какой-то египетский на эти чашечки сверху блямс, ну чтоб уж для надежности отполировать. И муж такой: "Они не настоящие что ль?" - "Извини мой французский, что, блядь, значит, не настоящие? Они из папье-маше, до хренища денег стоят".

И вот всякие сны у меня бывали, но чтоб до такой степени в руку - ну никогда. А тут приснилось, что все поколотила, и таки поколотила. Жалко, сил нет. Горшок мужу даю - неси на помойку: "Погоди, у тебя же другого такого нет?" - "Нет, ну а этот-то что мыть что ли? Другой купим". - "Так подожди пока новый не купила. Я помою". Помыл горшок, значит. Я такая заботливо - не поранься.

Чашки в коробку таки запихали. А вот думаю - плохо в доме держать колотую посуду, хоть и из папье-маше. Завтра, думаю, все это дело вынесу на фиг. Верю в нарушение пространства и прочую хрень. А вы?

И вот чтоб так сон в ручищу? Было?
Tags: за жизнь, побухтеть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments