Закуска Шуба под селедкой




Надо:
Яйца.
Картошка.
Свекла.
Уксус.
Сахар.
Лук.
Майонез.
Селедка или килька.

Приготовление:
Яйца, свеклу, картоху отварить.



Варю я обычно все вместе, чтоб кастрюли не множить.



Уксус смешать с сахаром.



И замариновать в нем порезанный лук. Как раз пока овощи варятся, пусть лук маринуется.



Яйца порезать на половинки, извлечь желток.



Желки измельчить вилкой.





Добавить к ним натертую свеклу.



И картошку.



И маринованный лук.



И майонез.



Все перемешать и наполнить яйца начинкой.



И сверху или кусок селедки, или, как я, крупную кильку, бамс.



И подавать. Очень вкусно получилось!



Приятного аппетита!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Слушай, как прикольно!!! И быстро!!!Да и подача оригинальная. Так что утащу к себе!!!
Тащи на здоровье, надеюсь, что понравится. :)
Интересная закуска
А я делаю просто крупно режу все.тоже как закуска а не как салат

Edited at 2016-04-10 03:11 pm (UTC)
Только вчера зашел разговор в одном блоге, что скоро мода сделает шаг в направлении не ботинки на носки, а носки на ботинки, так вы уж подхватили витающую в эфире мысль и перенесли ее в еду!)))

Edited at 2016-04-10 04:32 pm (UTC)
Очень помогают носки на ботинки против сильного гололёда.
Вкусно получилось. Муж - любитель традиционной селедки под шубой - заценил.
еще вариант фаршированных яиц - мне нравится!
Сделай. :) Слушай, я как раз у тебя спросить хотела... я тут по поводу бухашки стала звонить твоим дамам, и вопрос назрел - а это разные конторы, или одна и та же? А то я обеим позвоню и как-то неудобняк будет.
Да, так и буду делать! И главное, порционно - накатил, взял одно яйцо.
Новый взгляд на привычные продукты)) здорово!