tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Омлет с оливками и беконом

Вообще я по омлетам как-то не очень. Но тут увидела и не смогла пройти мимо. Захотелось.




Надо:
8 яиц.
Творожный сыр - 100 г.
Натертый твердый сыр - 100 г. Я взяла пармезан незрелый.
Банка оливок.
Бекон. Ну я пачку порезала.
Соль.
Перец.
Масло сливочное - форму мазать.

Приготовление:
Яйца расколотить в миску. Не пугайтесь, вас не обманывает зрение, на фото 8 яиц. Просто три из них были с двойным желтком. Поэтому я взяла 8 крупных яиц, а если мелких, то 10.



Сыр выложила в другую миску, размяла маленько.



Твердый сыр потерла на терке.



И добавила к творожному сыру.



Посолить, поперчить, если надо. Осторожно, так как что сыр, что бекон, что оливки - все соленое.



Перемешать с разболтанными яйцами.



Бекон и оливки порезать.



Перемешать с яичной массой.



Форму смазать маслом.



Вылить в нее омлет и в духовку.



У меня минут 40 стояла, пока нормально не зарумянилась и при надавливании пальцем на центр не начала пружинить.



Вкусно получилось.



Приятного!

Tags: еда, закуски, кулинария, рецепты, яйца
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Кунджи с фенхелем, морковью и помидорами

    Надо : Кунджи. Лук. Фенхель. Морковь. Помидоры черри. Чеснок. Острый перчик. Соль. Свежемолотый зеленый перец. Цедра лимона. Зеленый…

  • Почти Марсельский рыбный суп

    Надо : Рыбные зап. части для бульона. Кусочки белой и красной рыбы. Лук. Морковь. Чеснок. Пассата. Картошка. Душистый перец. Лавровый…

  • Коул Слоу с редькой

    Очень мне понравилось с редькой. Я, вообще, редьку люблю, поэтому для тех, кто ее также любит, отличный вариант! Надо : Капуста. Болгарский…

  • Жареный палтус с брокколи и горошком

    Хотите вкусный и яркий гарнир к рыбе? Тогда следуйте за мной! Надо : Палтус. Замороженный брокколи. Замороженный зеленый горошек.…

  • Ароматный чанахи

    Я обожаю чанахи. Блюдо исключительно простое, в тоже время праздничное, ароматное и вкусное! Надо : Мясо можно взять любое, но я люблю с…

  • Рыбный пирог из красной и белой рыбы со шпинатом

    Надо : Слоеное тесто. Семга (или любая красная рыба). Треска (или любая белая рыба) Зеленый лук. Шпинат. Яйца вареные. Соль.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Кунджи с фенхелем, морковью и помидорами

    Надо : Кунджи. Лук. Фенхель. Морковь. Помидоры черри. Чеснок. Острый перчик. Соль. Свежемолотый зеленый перец. Цедра лимона. Зеленый…

  • Почти Марсельский рыбный суп

    Надо : Рыбные зап. части для бульона. Кусочки белой и красной рыбы. Лук. Морковь. Чеснок. Пассата. Картошка. Душистый перец. Лавровый…

  • Коул Слоу с редькой

    Очень мне понравилось с редькой. Я, вообще, редьку люблю, поэтому для тех, кто ее также любит, отличный вариант! Надо : Капуста. Болгарский…

  • Жареный палтус с брокколи и горошком

    Хотите вкусный и яркий гарнир к рыбе? Тогда следуйте за мной! Надо : Палтус. Замороженный брокколи. Замороженный зеленый горошек.…

  • Ароматный чанахи

    Я обожаю чанахи. Блюдо исключительно простое, в тоже время праздничное, ароматное и вкусное! Надо : Мясо можно взять любое, но я люблю с…

  • Рыбный пирог из красной и белой рыбы со шпинатом

    Надо : Слоеное тесто. Семга (или любая красная рыба). Треска (или любая белая рыба) Зеленый лук. Шпинат. Яйца вареные. Соль.…