tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Что за мода у ментов всем тыкать?

Это вопрос мне прям покоя не дает. Ну ладно, когда они подследственным тычут, хотя тоже ни фига не ладно, но хоть как-то можно понять и оправдать. Но когда в жизни всем подряд - от млада до стара - не понимаю.



Все знакомые менты, которых я встречала в жизни, вот именно в этой самой жизни не сказать, что жуткие хамы, но тычут всем без разбора: "Бабуль, ты не волнуйся бабуль", - это к моей маме обращение. Какая она тебе бабуля? Она Марьванна и на вы. Нет "бабуль ты".

Тут у прораба нашего коллега, который сейчас стройкой нашей заниматься будет, бывший мент. Тычет с налета. Первый раз в жизни меня увидел, разговор начался с "Танюш, смотри, тут это, тут то". Меня прям крючило от такого обращения, но я терпела. Благо общалась с ним за все время всего два раза. Тут, за неимением прораба, я вынуждена общаться с ним и началось опять: "Танюш, ты не беспокойся, все сделаем, все найдем, Танюш". Мне так и хочется взорваться - какая я тебе к хренам Танюша и с фига ли ты мне тычешь? При том, что я подчеркнуто обращаюсь к нему на вы и называю полным именем.

Это ладно я еще толерантная, могу потерпеть. Но муж мой совсем не толерантен. И ментов очень не любит, даже бывших. А особенно, если этот мент младше его, но почему-то ему тычет. Ага, мужу тоже тыкать умудряется. Так его прям плющит. И я прям вижу, как его плющит, и прям каждый раз: "Уйди, я сама с ним разберусь. Молчи, ради бога, не надо ничего говорить". Муж багровеет лицом и убегает куда-то в поля, пока я разбираюсь с тыкалкой этой.

Вы такое замечали? И что это у них профессиональное что ль?
Tags: вопросики-ответики, за жизнь, побухтеть
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments