tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ресторан "Жером" СПБ

Ох, и вкусное там пиво! Но обслуживание все хуже и хуже. Пришла девочка, заказ запомнила. Спрашиваю - почему не записываете? Смотрите забудете. - Не забуду, - говорит. Через минуту приходит: "Вы были правы, я забыла". И чего было выпендриваться? Сейчас на сайте глянула - новый шеф-повар и новое меню. Может, сейчас все как-то получше будет? Надо будет проверить при случае. Ну а пока... Пока вкусный кофе. Американо 160 рублей.



И вкусное пиво. Ради него и пришли. 320 рублей.





Закуска к вину на двоих. 590 рублей. Что тут? Оливки громадные, вкусные. Парма. Утиная грудка копченая. Вяленые помидоры. Сырные печеньки (соленые). Вкусно.



Картофель фри. 140 рублей. И тар-тар из говядины также с картошкой фри (на фига фри заказывали? Забыли, что к тар-тару она идет, в итоге обе картошки заточил муж). Общий чек на 1660 рублей. Тар-тар очень вкусный. Люблю.





Интерьерчик.







Начала писать, фотки смотрю, думаю - ну ни фига мы нажрали за раз. Полезла чеки искать, а это, оказывается, два захода (ну да, я забыла, это было-то в январе еще). Ну пусть вместе будут. Второй заход.

Борщ. Так себе борщ. Жиденький. Взяли два штуки за оба 560 рублей.



То есть один борщ 280 рублей.



Совершенно охрененская чиабатта! Сточили всю. Мягчайшая, воздушнейшая, вспомнила сейчас, аж зашлась. Я бы сейчас всю ее в одно лицо схомячила, при моей-то не любви к мучному. 150 рублей.



Оливье. Вкусный. Муж постоянно берет его. 150 рублей.



Треска с кускусом два штуки. 650 рублей одна, 1300 две. Отличная треска. Вкусно! Ну и пиво было за 320 рублей.



Общий счет 2600 рублей.
Tags: Санкт-Петербург, еда, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments