Крабовый салат в булочке. Новые фотки с перепелиными яйцами.

Салат известный, но до этого я делала его с жопками куриных яиц, а теперь хочу показать с целыми перепелиными. Решила, что надо тоже сфотографировать, чтоб показать, как это выглядит с маленькими яичками.

А салатик, как всегда, подмели быстро. Правда, обожрались, сказали, что такой булки на одного человека много, надо на две части делить, а то больше ничего есть не охота.

На всякий случай рецепт тут.










promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
А че.. Интересный салатик:) И кушать удобно:) Можно исключительно как закуску использовать:)
Есть удобно, это да, но, правда, много, наедаешься одной этой булкой. :)
Посмотрела рецепт, интересно. Возьму на заметку, вдруг надо порционные закуски будут.
Если все-таки на закуску, то булочки лучше поискать поменьше (у меня традиционные такие были, как для гамбургеров), а то гости съедят одну такую булочку и больше ничего есть не будут. :) Я сама съедаю эту порцию за два раза. Ну и можно креветки использовать, просто я их не очень жалую.
Я как-то в магазине видела совсем маленькие, как пышечки. Ну в крайнем случае сама напеку)))
Красиво как! Вообще хорошая идея салатиков в булке.
Ага, главное булку получше выскрести, чтоб хлеб вкус салата не забивал. :)
Ага, практически, и с удивлением обнаружить, что туда стооооолько влезает!
Едим вкусно:)...
Пользователь hamstblitz сослался на вашу запись в своей записи «Едим вкусно:)...» в контексте: [...] Крабовый салат в булочке. Новые фотки с перепелиными яйцами [...]