tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Так классно, когда у тебя есть дедушка

У моей двоюродной сестры есть дедушка. Ему бог знает сколько лет, у них кое-какие отношения, а я завидую... Потому что это так классно, что у тебя есть дедушка, или бабушка. У меня нет ни дедушек, ни бабушек уже более 20 лет. У меня и папы уже нет. Впрочем, у сестры его тоже нет, а вот дедушка еще есть.

Хотя мои бабушки умерли в довольно преклонном возрасте - старше 85 лет. А мне все равно хочется, чтоб они у меня были. Так без них грустно.

А вот у моего племянника есть прабабушка. И мой племянник через месячишко станет отцом, и окажется, что эта прабабушка станет пра-прабабушкой. Ну круто же, да? Представляете? Не просто прабабушка, а пра-прабабушка!

Короче... надо выходить замуж в 18 лет, сразу рожать, детей потом также заставлять рожать в 18, дальше внуков, и тогда у вас есть все шасны с 100 годам стать пра-пра-пра-пра-пра-бабушкой. ;)
Tags: за жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments