tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Елку все вынесли?

Майские на носу, а у вас елка еще стоит? Я сегодня на мысли себя поймала, что пинаю по коридору зимние сапоги, которые надо убрать, и так мне лень это делать. А знаете почему особенно лень? Потому что их предварительно надо еще и помыть. А я ненавижу мыть обувь! Я вообще ненавижу что-то мыть, а обувь особенно.



Зато я, наконец, повесила пуховики в шкаф. Это я тоже ненавижу, потому что надо повесить их на вешалку и сразу становится тяжело. А потом распихать в шкафу другие пуховики, что опять тяжело, а потом поднять руки и как-то запихнуть плечики на штангу - это вообще ужас как тяжело. И все, и я запыхалась, а тут еще и второй пуховик! Ну не ужас? А так с зимы вроде все убрала. А у вас что, кроме елки осталось от зимы? :)
Tags: вопросики-ответики, за жизнь, поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →