tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Евровидение-то будете смотреть?

Каждый год говорю себе - ну его на фиг, не буду. И каждый год смотрю. Хочется, чтоб наши победили. И песни мне эти не нравятся, и не люблю, когда не понимаю текста. Для меня текст крайне важен в песне. А тут дергаются все, фрики какие-то побеждают, а я все равно смотрю. Спортивный интерес что ль какой-то. Короче, я смотреть буду. Возможно, буду обновлять пост. А вы будете смотреть?

Вообще вот так сижу смотрю Евровидение. Сыр какой-то нереально вкусный привезли. Ни одного плесневого, если не считать Камамбера. Хотела только попробовать, но оторваться не смогла. Налила шампанского и сижу, сибаритствую. Там еще тархун - офигенно с сыром! Виноград, клубника, орехи. Какая-то маринованная фруктовая хрень. Не пойму, что такое, но тоже вкусно с сыром. Чувствую, пока не доем, не успокоюсь.



Да еще в такой вот компании. :)

Что за сыры - даже не спрашивайте. В меню не оглашено. Точно камамбер есть, точно пармезан, но недозрелый, видимо, да и хорошо, зубы не ломать. Какой-то типа брынзы, но не брынза, почти не соленый. Пористый, но на языке кремовый какой-то. Потом конкретно кремовый, типа маскарпоне, но не он, потому что не жирный практически. И еще какой-то мягкий, но тут вообще бездна вариантов.



Кстати, наш классно выступил. Офигенное шоу поставили, мне кааатся.

Tags: Евровидение, за жизнь, телевидение, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments