tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Люся - хроники второго дня

Кто говорил, что Люся (да все-таки, видимо, Люся) - тормоз? Я говорила? В каком бреду мне это приснилось?

На вторую ночь пребывания у нас в гостях, Люся оправилась, пришла в себя, и обнаружила, что на Марсе-таки есть жизнь, то бишь за дверью квартира не кончается. И в ночь начала требовать свободу попугаям, подняв вопли и отчаянно делая подкоп под дверь.



Я уже собиралась спать (для Люси это уже входит в хорошую традицию), Фима уже спал, ибо у него отбой раньше, чем у меня. Но тут эта коза устроила демарш, в результате на дыбы встали все. Фима нервничает под дверью, я нервничаю из-за Фимы, Люся орет.



Я не выдержала, подумала, ладно, сейчас я тебе покажу небо в алмазах. И выпустила эту заразу. Зараза дала стрекоча в сторону кухни, Фима за ней. Смотрю Фима офигевше смотрит аккурат в то место, где стоят его миски. Ах ты ж млять такая - догадываюсь я и бегу на кухню отбирать у Люси Фимину еду. Конечно! Застаю ее с головой в Фиминой миске! Фима от такой наглости офигел в конец и... начал пугать Люсю, пытаясь ее понюхать, а потом и вовсе начав гонять.



На этом этапе офигела Люся и начала спасаться бегством. Минут 20 Фима пугал Люсю, Люся пугала Фиму, но Фима не боялся. Потом я решила, что знакомство надо прекратить от греха и все-таки унесла Люсю.



Но Баба Яга, то есть Люся, была против и опять устроила митинг. Я снова пошла к ней с резонным вопросом: "Че надо?" А надо Люсе было одно, чтоб она игралась, а я сидела и смотрела, как она это делает. В 4 часа ночи чеб не насладиться обществом?

Диназаврик для облегчения определения размеров. Высота динозаврика см 12, наверное, не больше. Это чтоб было понятно, какая Люся ростом. :) Может быть, однажды я сфоткаю ее с этим же динозавриком во взрослом возрасте. :)



В общем, с горем пополам я умотала эту деваху и она таки заткнулась... для того, чтобы разбудить меня в 8 утра победным кличем. Не спала из-за нее всю ночь. Встала с больной головой под вопли Люси.



За сегодняшний день концерт периодически повторялся. К вечеру я ее-таки опять выпустила и дала Фиме умотать ее как следует, получше вчерашнего. Люся в шоке, но все равно лезет на рожон. Слава богу физический контакт между ними не состоялся (я следила), не знаю как Люся докарантинит, мне кажется, что до субботы я уже не доживу, она сведет меня с ума.

Носится, как ненормальная. Это я говорила, что она тормоз? Забудьте. История повторяется, я едва успеваю открыть дверь, как в нее уже протиснулась Люся.

Прыгает-скачет вокруг меня, запрыгивает на колени (я на полу сижу и как бы участвую в ее игре), урчит и при этом еще и мявкать умудряется. Возмущается, мол, что ты ко мне давно не приходила?

Внимания требует во всю. Я уж и забыла, как это бывает с котятами. Теперь по чуть-чуть вспоминаю, что хана моему покою минимум на год.

Ходит в лоток. Уже раз шесть туда покакала, пописы я и не считаю.

Изгваздалась вся. Всю пыль по углам протерла. Чумазая страшно. И вот такая вот лохматая, когда просыпается. Чертенок, а не Люся.

Пожелайте мне доброй ночи!

Tags: кошки
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments