Карп.
Гречка.
Морковь.
Лук.
Соль.
Перец.
Тархун - опционально.
Приготовление:
Гречку отварить. У меня вот такие порционные пакетики, я отварила один.
Лук обжарила.
Как прозрачным стал, добавила морковку и все вместе пожарила.
К отваренной гречке добавила овощи.
Посолила, поперчила, перемешала.
Карпа выпотрошить, почистить, помыть.
Посолить, поперчить, чуть тархуном присыпать.
Выложить карпа в емкость для запекания.
Нафаршировать гречкой.
Я впихнула всю. Это многовато, конечно, но не оставлять же было, поэтому я прям от души напихала гречки.
И запечь в духовке, буквально минут 30 и все готово.
Нереально вкусный карп получается. Даже на фото видно какой он сочный!
Приятного!
Journal information