tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Я - бабка, в смысле бабушка

Сказать, что у меня странное чувство - ничего не сказать. Я уже давно, конечно, номинально бабушка, но там все троюродные племянники. И бабкой они начали делать меня, когда мне лет 25, ну 30 было. Но это несерьезно как-то. А тут родные, да крестник... которые, как родные дети, которые с пеленок вынянчены, у которых каждый зубик, каждый прыщик, каждая скдадочка...



И вот они уже отрастили бороду, научились совокупляться и устроили тебе фееричный моральный трындец. Вчера новоявленный папаша явился с новостью. Сегодня Ася (ей самой-то 8 лет только, а она уже тетя у нас) позвонила и выдала мне с ехидцей и с ударением на каждый слог во втором слове: "Поздравляю, ба-бу-шка!" А я ей тоже с ехидцей: "Поздравляю, те-тя!" Бабушка! Бл... я бабушка. Я блин со вчера бабушка!!! Да е-мое! Я бабушка.

В общем, у нас здоровый мальчик. 52 см, 3200 г. По апгару не знаю что там, ибо у новоявленного папаши об этом хрен что выяснишь, ибо он понятия не имеет, что такое апгар, но говорит, что совсем здоров и все хорошо. Уже кормится грудью и находится рядом с мамашей. Мама тоже нормально.

Поздравляйте чо. Рассказывайте, как вы морально пережили появление столь гордого звания!
Tags: вопросики-ответики, за жизнь, побухтеть
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →