tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Надежда Савченко на Битве экстрасенсов

Это надо смотреть всем, у кого имеются какие-то иллюзии насчет дамы.

Когда ее поймали-арестовали, мне глубоко по фиг было. С другой стороны мелькнуло удивление, мол, странно как - баба, наводчица какая-то.

А когда ее показали по телеку, у меня челюсть так шмяк. Я понимаю, что я ее видела... ты-дым... в Битве экстрасенсов. Там она в экстрасенсов целилась из ружа, и я еще когда смотрела, как она злобно и кровожадно комментирует свои действия (на 9.52 минуте), в переводе - "Еще раз не промажу", подумала - ни фига себе нашли маньячеллу какую-то, она ж сейчас точно шмальнет в кого-то и не поморщится. Мне она еще тогда больной на весь чердак показалась.
И тут я ее вижу и понимаю, что она реально людей убивала, и что она реально маньяк. Я бы побоялась к ней приближаться.

Несмотря на то, что насчет нее была проведена психиатрическая экспертиза и она была признана вменяемой, у меня нет иллюзий, что результат экспертизы мог быть заказан. Ибо ну никак нам не выгодно было признавать ее шизанутой. Тем не менее, я уверена, что с психикой там явно проблемы и большие. Смотрите сами.

Tags: Украина, за жизнь, поболтать, социальное, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments