tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ерш снова доставка

Вот чем мне нравится доставка из Ерша, так это тем, что рыбу уже за тебя почистили. И вот только хотела похвалить рыбу, мол, посолена в меру, как в другой раз привезли вообще почти не соленую корюшку. А качество все-таки должно быть стабильным, как мне каааатся. Но в этот раз корюшка была очень вкусной. Она на фото ниже. А выше вобла. Че-то захотелось. Да такая вот мелкая вобла. Корюшка 465 рублей. Вобла 190.


Намечался у меня пивной день, поэтому еще и омуля копченого взяла. Не понравился, больше брать не буду. Я вообще думала, что он холодного, а он горячего копчения. Оманули. 295 рублей.



Икра щуки с чернилами каракатицы. Щучью икру люблю, чернила каракатицы нет, но зачем-то повелась. Было вкусно, но периодически появлялись позывы из-за понимания, что ем чернила эти ужасные. В общем, кое-как справилась. Но без чернил было бы вкуснее. 390 рублей.



Мимозу попробовать решила. Никакущая. 245 рублей. Не открывала, потому что предполагалось слопать ее на другой день. Ну вам же и так хорошо видно?



Салат "Летний вечер" - Копчёная курица, помидоры, руккола и маковый соус. Очень приятный салат. Мне понравился. 270 рублей.



Салат Столичный. 270 рублей. Салат беру время от времени, он стабильно качественный.



Рыбное ассорти. 860 рублей. Оооочень вкусное и рыбы достаточно. Из угря горячего копчения, масляной рыбы холодного копчения, слабосоленой семги, со шпротами на хлебцах, маслинами, оливками и зеленью. Беру время от времени, брала бы чаще, если б цена не кусалась. А так нежно люблю это ассорти.



Так упакованы приборы.



Оттакие. Слушайте, я уже стоооолько этих одноразовых упаковок собрала! Знаете, как удобно с собой в поездки брать? Вот мы в Питер поехали на Новый год. Рестораны, ясень пень, все закрыты, а жрать в Новый год, мы, ессссно, полюбляем ночью. Мы ввечеру поужинали в еще работающем ресторане, и взяли с собой закуски на ночь. А как нам эти закуски есть? Когда на вынос берешь приборы тебе никто с собой не завернет. И что руками оливье лопать? Тут я выскакиваю на чумном коне, ловко выуживая из чемодана эти вот наборчики. И мы прекрасно себя чувствуем! Правда, путешествуем мы куда как реже, нежели заказываем доставку еды, поэтому этих наборчиков у меня образовалась цельная сумка. А выкинуть жалко.



Пивасик. 700 рублей литр. Хорошее пиво, кстати.



А это виновники торжества. Вот с таким количество приложенного к ним соуса. Соус, кстати, классный. Лимонный на майонезной основе. Сама пыталась замешать лимон в майонез - получается вкусно, но другой.



Раааааки! Вечно недосоленные, но с соусом - все ок. Я раньше раков так лупила, но после ершовского соуса, теперь только с этим соусом мне их и надо. Сама от себя не ожидала. Раки это не все. Таких было 4 лотка. 20 штук. Тыши на две с половиной. Чека не осталось. 2500 будем считать.



Треска в кляре с чипсами картофельными. В этот раз кляр, слава богу, был не такой жирный. Ну нормально так. 290 рублей.



Ты-дым... подарок прилетел. Шашлык из курицы. На фиг он мне нужен? Но коль дали, то я взяла и подарила.



На самом деле я не раков вам показать хотела, а вот такие вот мои пыточные приборы для их поедания. Красявые такие, но, в основе своей, совершенно неудобные к использованию.



Удобные только эти два предмета. Благодаря им можно избежать израненных в труху пальцев.
Что там у нас с общим счетом? Он ужаснет, наверное, но это было из серии - гулять, так гулять и жратвы хватило чуть не на неделю. Хотя, что я тут оправдываюсь? 6475 рублей. Если ничего не забыла.

Tags: Москва, еда, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments