tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Обнажаюсь. Суррогатное материнство. Последний поход за детьми

Я вроде много о личном пишу, но на самом деле крайне дозировано. Есть вещи, которые я не выношу вообще. Есть о которых намекаю, но дальше определенного рубежа не иду. Есть те, которые не скрываю вообще.

Интернет - дело такое. Тут лишнее ляпнешь и понесутся клочки по закоулочкам... Об этом стоит всегда помнить. Тем более, что я интроверт.



Но данную тему я-таки выношу на обсуждение по той простой причине, что мне нужен опыт других людей.

Не секрет, что у меня нет детей. При моей безумной любви к детям - это огромная трагедия для меня. Долгие годы попыток, ожиданий ни к чему не привели. При том, что я сама - поздний ребенок и всегда мечтала быть молодой мамой. Мне было странно, что у кого-то мамы рожают детей, а моя не может. Также было странно, что с другими детьми мамы бегают, а моя не может. Это отложило отпечаток и я твердо решила, что вот в 20 рано, а в 25 - в самый раз. Но не получилось ни в 25, ни в 26, ни в 30, ни в 40, ни вообще.

Появление внука сильно стимулировало желание. При том, что уже в какой-то момент наступило отчаяние, потом смирение и так далее. На данный момент даже пришло понимание, что рожать сама я не хочу. Пузо это таскать, потом тебя исполосуют всю - приятного мало. Усыновление - хороший путь, горжусь, уважаю, но тут у нас свои тараканы, обсуждать не будем, сразу обрубаю эту тему.

Поскольку я пребываю в пред климактерическом возрасте, а опыт Пугачевой вдохновляет, решила-таки заморозить яйцеклетки.

Да... для особо пытливых. Я абсолютно здорова по женской части, муж также абсолютно здоров по мужской, и почему не наступает беременность - а хрен его знает. Врачи тупо разводят руками. Короче, это мы обсуждать тоже не будем.

В общем, решила я заморозить яйцеклетки, пока плодовитость не канула. Процедура не из приятных, ну ладно, чо уж, потерплю. Вот щас дозрею и потреплю.

А потом копить бабки на суррогатную мамашу.

Для себя решила, что никаких гормональных стимуляцией мне делать не будут. Вот что есть, пусть то и берут. Из того, что прозондировала уже поняла, что клиника сама берет на себя юридическую сторону вопроса, подбор мамаши тоже.

Цена вопроса где-то миллион, за второго доплата 200-300 тысяч. Правильно понимаю?

У вас опыт есть, что посоветовать можете? На что обратить внимание? Что особенно важно? А если опыта нет, то просто пожелайте мне удачи, решимости и боевого настроя.

П.С. Рассказала маме план действий. Мама изрекла, что, мол, часто бывают двойни. Я ей популярно объяснила, что это не случайность, а просто подсаживают 5 оплодотворенных эмбрионов и смотрят сколько приживутся. Если приживаются все, то трех отсаживают, двух оставляют, ну или одного. Мама подумала и изрекла: - Как отсаживают? - Ну как? Как аборт. Грубо делают аборт. Ну даже не грубо, а аборт. - Аборт? - говорит мама, которая такая же противница абортов, как и я. - Мама, ну на хрена ты меня спросила? Я об этом не думала раньше, а сейчас буду думать. - Так что ты пятерых что ль оставишь?- Какой на хрен пятерых? Кто их выносит в таком количестве? - Так пусть подсаживают только двух. - А если не приживутся? Это дополнительные деньги.

Короче, мама грузанула еще и этой проблемой, и вот теперь майся. То ли рисковать, то ли отсаживать лишнее. Ну если до этого дойдет, конечно.
Tags: за жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →