tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Печень жареная в сале

Это очень просто, очень вкусно и очень ароматно! Попробуйте!




Берем:
Печень говяжью, баранью, куриную - какую нравится. С говяжьей удобней работать, а с куриной будет не просто нежно, а фантастически нежно! Впрочем, и говяжью печень в этом рецепте сложно довести до деревянного состояния, но с куриной будет просто таять во рту!
Сало. Можно взять бекон.
Петрушка.
Кориандр.
Паприка.
Свежемолотый перец.
Соль.

Печень промываем, удаляем пленку и протоки. Режем кубиками примерно 2,5 на 2,5 см.

С сала срезаем шкуру.



Нарезаем тонкими длинными пластинами. Для этого я использовала слайсер.



Полоски должны получиться прозрачными. Если не получились, то можно отбить их молоточком, чтоб они были потоньше.



Петрушку мелко рубим.



Приправляем печень петрушкой, паприкой, кориандром, перцем, солью.



Кладем кусочек печени на пластинку сала и заворачиваем. Потом берем второй кусочек сала и опять заворачиваем в него печень, чтоб спрятать все края.



Скрепляем края зубочисткой.



Кладем печень на сухую сковороду и поджариваем на среднем огне с обеих сторон до румяности.



Готовую печень можно посыпать зеленью, а можно и не посыпать.



По-моему красиво и очень аппетитно!
Приятного.

Tags: вторые блюда, еда, кулинария, печень, рецепты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →