tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Сижу и думаю - каким способом самоубиться? Опять мат, опять культурным не читать!

Пропал груз на пол миллиона.



Транспортники разводят руками. Да был. Да нету. Ну вот был, и вот нету. - Как вы могли просрать 100 кг груза? Это не иголка в стоге сена! 100 кг, бл*, его даже на руках не унесешь! - Мы поищем. - Вы его два месяца уже ищите. - Может, по ошибке кому-то выдали. - Как можно по ошибке выдать 100 кг? - Пишите заявление на поиск. - Писали уже. Может, в милицию заявление написать? У них как-то быстрее поиск получается.

Тупо хлопают глазами. Я вот думаю - каким образом уебениться об стену? Сука, пока они искать будут, пока то да се, пока компенсация, и еще неизвестно в каком объеме, еще пол года пройдет, а мне он нужен сейчас. Не завтра, а два месяца назад! Что за хуежопные работники? Седею на глазах. Как работать в этой стране? Как, я спрашиваю, вообще, бл* работать в этой стране?

То со счета деньги уфигачат и сама виновата. То экономику обрушат и опять, блин, верхушки в шоколаде, мы с голой жопой, то груз потеряют. Главное, оформляла и екнуло что-то - может разбить на партии, а то просрут же. И вот, сука, сама себе накаркала - просрали. Бляяяяяяяяядь!
Tags: за жизнь, побухтеть, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →