tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Все! Решилась! Прощайте, товарищи!

Года четыре я не могла решиться на просмотр этого фильма. Одно упоминание о нем вызывает у меня слезы на глазах. Вот и сейчас пишу и уже готова разреветься. Представляете, что будет со мной после просмотра?



Нашла в закромах бутылку водки. Муж говорит: - Бери сразу две. А я спать. Спокойной ночи. - Не уверена, что ночь у тебя будет спокойной. - Неееет, - заорал муж, - я не хочу рыдать вместе с тобой над судьбой Хатико. - Отнял обе бутылки и ушел спать.

А я морально готовлюсь уже два дня! Не хотела смотреть, но увидела в программе ну совершенно случайно, как это обычно бывает, и из башки фильм не идет. Вот, сажусь смотреть. Решилась. Прощайте, товарищи! Если я его-таки досмотрю, то на два дня точно буду больным, зареванным и потерянным для общества человеком.
Tags: животные, за жизнь, кино, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →