Осетрина.
Соль.
Кислый лаваш.
Много лука.
Грецкие орехи.
Перец.
Кориандр.
Паприка.
Болгарский перец.
Петрушка.
Приготовление:
Сначала посмотрите в каком ящике мне привезли осетрину.
А в этом пакете лед был, но растаял к моменту готовки. Так-то он там еще был, когда только привезли.
Осетрину промыть и просушить. Я обмазала солью и на ночь оставила просолиться. На другой день промыла от лишней соли. Вы можете так не делать, а просто посолить ее, конечно, не таким количеством соли, а поменьше.
Кислый лаваш поломать на кусочки.
И залить кипятком. Пусть растворяется.
Лук измельчить в блендере.
Отжать лишний сок.
Обжарить его на растительном масле.
Грецкие орехи тоже измельчить.
Как лаваш превратился в повидло, добавить к нему приправы.
Перемешать.
Полученной массой обмазать осетрину. Всю не тратить! Только частью.
Оставшуюся пасту добавить к грецким орехам.
Туда же добавить пожаренный лук. Перемешать.
Добавить порезанный перец.
И петрушку.
Снова перемешать.
И набить этим делом брюхо осетрине.
Ну и запечь в духовке.
А вот столько начинки у меня осталось. Я ее закинула в морозилку и она лежит и ждет, когда я ею что-нибудь еще нафарширую.
Не очень красиво получилось, но зато очень вкусно! Впрочем, если вы сами выложите это дело на блюдо, украсите, как положено, то будет очень даже симпатично. Приятного!
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.
П.С. Сижу, как дура, футбол смотрю.
Journal information