tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Осетрина, запеченная с ореховой начинкой

Такая вот грустная у меня рыбка получилась. Финальной фотки нет, но и без нее все понятно, я думаю.


Надо:
Осетрина.
Соль.
Кислый лаваш.
Много лука.
Грецкие орехи.
Перец.
Кориандр.
Паприка.
Болгарский перец.
Петрушка.

Приготовление:
Сначала посмотрите в каком ящике мне привезли осетрину.



А в этом пакете лед был, но растаял к моменту готовки. Так-то он там еще был, когда только привезли.



Осетрину промыть и просушить. Я обмазала солью и на ночь оставила просолиться. На другой день промыла от лишней соли. Вы можете так не делать, а просто посолить ее, конечно, не таким количеством соли, а поменьше.



Кислый лаваш поломать на кусочки.



И залить кипятком. Пусть растворяется.



Лук измельчить в блендере.



Отжать лишний сок.



Обжарить его на растительном масле.



Грецкие орехи тоже измельчить.



Как лаваш превратился в повидло, добавить к нему приправы.



Перемешать.



Полученной массой обмазать осетрину. Всю не тратить! Только частью.



Оставшуюся пасту добавить к грецким орехам.



Туда же добавить пожаренный лук. Перемешать.



Добавить порезанный перец.



И петрушку.



Снова перемешать.



И набить этим делом брюхо осетрине.



Ну и запечь в духовке.



А вот столько начинки у меня осталось. Я ее закинула в морозилку и она лежит и ждет, когда я ею что-нибудь еще нафарширую.



Не очень красиво получилось, но зато очень вкусно! Впрочем, если вы сами выложите это дело на блюдо, украсите, как положено, то будет очень даже симпатично. Приятного!

Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

П.С. Сижу, как дура, футбол смотрю.
Tags: вторые блюда, еда, кулинария, рецепты, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Заливное из разных рыб с креветками

    Надо: Запчасти разных рыб. Семга. Белая рыба. Креветки. Лук. Морковь. Лаврушка. Душистый перец. Розовый перец. Гвоздика. Соль. Желатин. Лимон.…

  • Буррито

    Надо: Куриное мясо, у меня грудка. Соль. Перец. Зира. Лук. Чеснок. Помидоры. Сладкий перец. Салат хрустящий какой-нибудь. Лаваш. Сыр.…

  • Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем

    Надо: Палтус. Цветная капуста. Лук порей. Чеснок. Сливки. Соль. Перец. Оливковое масло. Мускатный орех. Масло сливочное. Приготовление: Чеснок…

  • Сибас с зеленым луком и фенхелем

    Надо: Сибас. Фенхель. Репчатый лук. Зеленый лук. Белое вино. Кукурузный крахмал. Сливки. Соль. Перец. Шпинат. Вяленые помидоры. Приготовление:…

  • Треска фаршированная

    Надо: Треска. Немного куриного филе. Хлеб белый. Морковь. Лук. Пара яиц. Соль. Перец. Приготовление: С трески аккуратно снять кожу, стараясь ее…

  • Чахохбили из курицы снова

    Надо: Курица. Лук. Белое вино. Пассата. Кинза. Острый перчик. Базилик. Хмели-сунели. Соль. Приготовление: Курицу обжарить до румяности, но не…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Заливное из разных рыб с креветками

    Надо: Запчасти разных рыб. Семга. Белая рыба. Креветки. Лук. Морковь. Лаврушка. Душистый перец. Розовый перец. Гвоздика. Соль. Желатин. Лимон.…

  • Буррито

    Надо: Куриное мясо, у меня грудка. Соль. Перец. Зира. Лук. Чеснок. Помидоры. Сладкий перец. Салат хрустящий какой-нибудь. Лаваш. Сыр.…

  • Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем

    Надо: Палтус. Цветная капуста. Лук порей. Чеснок. Сливки. Соль. Перец. Оливковое масло. Мускатный орех. Масло сливочное. Приготовление: Чеснок…

  • Сибас с зеленым луком и фенхелем

    Надо: Сибас. Фенхель. Репчатый лук. Зеленый лук. Белое вино. Кукурузный крахмал. Сливки. Соль. Перец. Шпинат. Вяленые помидоры. Приготовление:…

  • Треска фаршированная

    Надо: Треска. Немного куриного филе. Хлеб белый. Морковь. Лук. Пара яиц. Соль. Перец. Приготовление: С трески аккуратно снять кожу, стараясь ее…

  • Чахохбили из курицы снова

    Надо: Курица. Лук. Белое вино. Пассата. Кинза. Острый перчик. Базилик. Хмели-сунели. Соль. Приготовление: Курицу обжарить до румяности, но не…