tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Эта Люся... это кабздец какой-то

Насрала на коврик в ванной. И ходит такая довольная, вокруг меня вьется. Обычно, когда она не туда, куда надо ходит, а не туда, куда надо - это моя кровать, то на один только мой ласковый оклик: "Лююююся!" такиииииие пятки сверкают, но когда тут я подофигевшая издала тот же вопль, навстречу мне материализовалась Люся с вопросом, мол, чего звала? Я тут.



Я Люсю подмышку сгребла и пошла звонить мужу. Люся висит подмышкой и урчииииит так славно. Докладаю мужу обстановку и спрашиваю: - Чего делать-то? Пи*дить или нет? Она еще урчит так умильно. - Нет, - говорит муж, - это прогресс. - Какой на хер прогресс? То срала на толчок, а теперь на коврик? - Но на кровать же не насрала. - Так на кровати же я оборону держала!

В общем, консенсуса не нашли. Пришлось действовать самостоятельно. Часть какашек переложить в лоток и объяснять Люсе, что... "Ты дура что ль совсем? (А что у тебя сомнения были? - комментирует в ухо муж), Срать сюда, и зарывать тут (копаю Люсиной лапой лоток, Люся смотрит с недоумением, в ухо коммент мужа - Ты думаешь, что чем громче орешь, тем больше доходчивость?) Люся, ты понимаешь меня своей умной тупой башкой? (Люся в недоумении раскрывает глаза и усиливает звук урчания). Люся срать сюда! Копать тут! (И что она тебе ответила? - коммент мужа в ухе)".

В общем пи*дить не стала, но в конец офигела от этой Люсиной упоротости. Ну все хорошо, но можно уже своей головенкой усвоить такую простую деталь?

Что самое умильное - Люся знает, куда надо блевать. При чем ее этому никто не учил, но она упорно бежит блевать в ванную. Вчера я прям след проследила, как она мчалась, не удержалась, на пол блеванула, но это было не все, поэтому по каплям на ванной, я увидела, как Люся-таки в нее запрыгнула и закончила процесс в самом корыте.

То есть это она прекрасно как-то сама для себя вывела, и за что ей большое спасибо, потому что Фима-то блюет, где попало, в том числе и на кровати (на днях стирала). Но вот эта тетеха для себя решила - блевать в строго отведенном месте, а срать... тоже в строго отведенном, видимо, и это - моя кровать, блядь! Зато в рифму!



Плюс ко всему она умудряется ссать мимо лотка. Нет, она садится на лоток, тщательно так усаживается и дует аккурат на бортик между лотком и стеной. В итоге все льется на пол. Снайпер, блин. И тут-то п*здить явно не за что, потому что ну на лоток же.

Tags: Люся, Фима, животные, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments