Подчеревок копченый на барбекюшнице

Заболталась я что-то с этими церквями, поэтому сегодня по-быстрому.


Надо:
Подчеревок соленый. Я нащупала хороших тамбовских мясников, которые отлично солят сало, поэтому самой солить у меня нет необходимости. Они все делают, как мне нравится, и по соли, и по специям. Поэтому я взяла уже соленый. А если у вас не соленый, то его предварительно надо засолить. Не забыть чесноком обмазать!
Щепка лучше от плодовых деревьев.

Приготовление:
Все предельно просто. Шашлыки пожарили? Угли уже подостыли? Кидайте на них пару пригоршень щепки, а лучше еще смочить ее в каком-нибудь портвейне. От мокрой щепки больше дыма, а от портвейна больше аромата. Кинули на решетку подчеревок. Крышкой закрыли, дырки обязательно открыли, чтоб доступ кислорода был, и побежали есть шашлык. А про подчеревок забудьте минут на сорок, а то и на пару часов.

Периодически надо проверять - дым идет или нет. Если перестал дым идти, размахайте угли, подсыпьте щепы и опять идите, отдыхайте. Так до нужного колера сала. Вы увидите, не переживайте. Охладите его потом хорошенько. И на другой день уже нарезайте и ешьте. Отличное копченое сало получается!



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Ресторан Кедр - 2

    Чай в Татарии везде вкусный. За это им спасибо! И разнообразный, кстати. Можно всякий раз разные пробовать. Это салат с курицей-гриль и с…

  • Ресторан Кремлин

    Кстати, тоже довольно распиаренный ресторан. Я прям в него хотела. Мне прям в него надо было. Хоть и будний день, а время обеденное. Но ресторан…

  • Ресторан Приют холостяка - 2

    Вот планшет, через который вам предлагают сделать заказ. Там картинки блюд, описание, цена. И, кстати, фото блюд в планшете, весьма похожи на то,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 2

    Туалеты я обычно не фотографирую, но тут не смогла. С цветочечками и музычкой. Жаль, вам музыки не слышно. Интерьеры уже показывала, но еще…

  • Отель Хилтон - завтрак

    Завтрак в отеле - одна из важных для многих вещей. И, в последнее время, с некой культурой питания. Пропустить его я не могла себе позволить.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
ТанЬ ну так нельзя! Я слюнями изошлась....
Красота и вкуснота. А моя его варит в дух целлофановых пакетах.
Ну оно тогда не копченое получается. :) Но да, и варят тоже.
таки для сала надо побольше времени? для ровного счета - час примерно, так?
Я написала разброс по времени, а там уж сами. И от жара зависит, и от того, кто какую коричневость любит.
слюни рекой), а если со свежей зеленью и черным хлебушком мммм...
Пока лето, есть возможность где-то на природы по-быстрому воспользоваться случаем.
господи... у меня аж слюна потекла )))))
И что в этом сале такого слюноотделительного? :) Ведь даже чеснока рядом нет. :)
не надо было мне такое на ночь читать! теперь все силы брошу на поиск сала))))
Выглядит офигенски! Надо будет замутить, когда на Родине окажусь.
Чего ждать, когда у тебя коптилка есть?
Кстати, напомни, плиз, что за агрегат?