Руккола и шпинат. Можно взять и другой какой-то салат, но у меня вот эти были. Вообще я рукколу больше всех салатов люблю за ее специфичность и по вкусу, и по аромату.
Виноград.
Хамон.
Кленовый сироп.
Бальзамический уксус.
Оливковое масло.
Соль.
Перец.
Приготовление:
Рукколу и шпинат промыть и обсушить.
Виноград тоже.
Порезать его на половинки и добавить к салату.
Из набора ниже смешать соус. Кленового сиропа добавить прям пол чайной ложечки, не больше. Масло-уксус по вкусу.
И вот этим соусом полить зелень, выложить ее на тарелку.
А сверху свернуть ломтики хамона. Это мне его на рынке так "тооооненько" нарезали.
Слушайте, ну реально вкусно! Приятного!
Journal information