tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Понаделали, блин, МФЦ - зла не хватает (мат, культурным не читать)

Долго тянула с разборками по поводу квартплаты. Прислали мне какое-то письмо, что у меня какой-то там месяц не оплачен, а он оплачен. Мне тогда некогда было с ними разбираться, я им сказала - ищите, я все оплатила, дальше ваши проблемы. Судя по тому, что они опять долги какие-то насчитали, так и не нашли. Ну я тянула-тянула, а тут-таки решила разборки учинить. Письмо им накатала, хотела квитанцию приложить, а за какой месяц долг-то не помню.

С горем пополам нашла телефон нашего МФЦ, звоню, а мне бодро сообщают, что услуги связи недоступны этому абоненту. Вау! Лаааадно. Звоню в нашу диспетчерскую, мол, как в бухгалтерию позвонить? - Оооой, у нас нет их телефона. Только этот общий, но вы туда не дозвонитесь, туда лучше ехать. - Ну дайте хоть общий. - 8-495-777-77-77. Еще разу вау, потому что какой красивый-то! Но что-то мне подсказывает, что по такому номеру я точно никуда не дозвонюсь.

Начинаю искать телефон именно нашего МФЦ - нет, сука, все дороги теперь ведут в Рим, то есть на всех сайтах, все телефоны всех МФЦ Москвы заменены на эти, сука, семерки.

Лаааадно, звоню. Первый раз дозваниваюсь: "Вы позвонили в единую справочную службу города Москвы, мы предоставляем информацию о работе исполнительных органов власти". Ну круто, блин! Предоставьте скорее! Слушаю туеву хучу обанатских объявлений, слушаю, что разговор может быть записан, звонок и тишина... А чо молчим, кого ждем? Смотрю на экран, а звонок сброшен.

Звоню второй раз. Та же история. Пружина-то натяяяягивается. В третий раз дозваниваюсь. Уф. И чо они говорят, что не дозвониться? Дозвонилась же, всего-то с третьего раза. - Здравствуйте! Как я могу к вам обращаться? - Марьванна. Как я могу о долгах по квартплате узнать? - Какой у вас район. - Такой-то. - Минуту. - Врубает музон, слушаю музон. Через минуту: - Спасибо за ожидание, перевожу вас на специалиста. - Пошел музон. Минута музон, две музон и тут опля автоинформатор-то: - Спасибо за то, что обратились в нашу справочную службу, пожалуйста, оцените работу специалиста.

Сука! Какого, блин, специалиста? Бл*дь, раньше хоть можно было по отдельному телефону позвонить в отдельную бухгалтерию и узнать за какой месяц долг-то висит. Теперь же, сука, из-за того, что ети еб*аны не смогли правильно разнести платеж, я должна херачить в неведомые еб*ня, чтобы просто узнать, за какой, сука, месяц вы платеж просрали?

Все, бл*дь, улучшают и улучшают. Все улучшают и улучшают.
Tags: за жизнь, побухтеть, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments