tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

В субботу крестины

Вот этого конверта.



Конверт заметно подрос. Взгляд фокусирует, смотрит внимательно так. Почти окуклился. То весь отечный какой-то был, а сейчас уже округляется - ручки округлились, ножки округлились. Поулыбался мне вчера. Курносый. Глаза вроде голубые, но еще могут перецвести. Хотя хотелось бы, чтоб голубые были, а то цыганщину эту не вытравишь. Хоееееесенький такой. Они обычно в этом возрасте (месяц) все еще страшушные, а этот такооооой хорошенький. Мааааленький. Головочку уже держит почти. Спокойный достаточно, не сильно капризный. Пока, в общем, все тьфу-тьфу. Если на крестины попаду - покажу. До крестин они его не хотят показывать никому. Что верно.

Единственный момент, который меня смущает, так уж вышло, что крестины попадают ровно в годовщину смерти папы. Я не знаю как это вообще можно-нельзя? Не страшно? Знает кто?
Tags: РПЦ, за жизнь, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments