tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Бешенство матки - не поговорка, а диагноз

Многие из нас слышали это выражение, но воспринимали скорее, как просто определение женщины, слабой на передок. Но оказывается все не так просто. Диагноз, конечно, звучит, как шизофрения, но выражается именно в неуемной сексуальной активности, доведенной до сумасшествия.



У нас есть знакомая, которая много лет пасет свою уже 50-летнюю племянницу. Родители у которой умерли. Когда Маше исполнилось 16 лет у нее случился какой-то дикий гормональный сбой в организме. Матери уже тогда врачи сказали: "Срочно выдавайте дочку замуж". Тогда еще был шанс, что, если Маша начнет жить регулярной половой жизнью, этот сбой как-то выровняется. Но так ли просто выдать человека замуж? И понеслось.

У Маши начались приступы, во время которых она уходила из дома, ложилась подо всех подряд, ее находили не пойми где, то в парке на лавочке, то в милиции, то в какой канаве - грязную, полураздетую, ничего не соображающую.

После смерти родителей, тетка забрала ее к себе и вот лет 20, а то и больше мается с нею. Оденет-обует, отмоет. Отмытая Маша вполне себе адекватная женщина, нормально рассуждает, нормально соображает. Тетка ее ни на шаг от себя не отпускает. Но как только у Маши перемыкает, взгляд стекленеет, она становится неадекватной и проявляет такую хитрость, что умудряется смыться от тетки.

В итоге тетка ее опять разыскивает по нескольку дней. Находит в самом непотребном виде, обоссанную-обосранную и оттраханную во все дыры. Те, кто находят Машу вместе с ней, просят разрешения пойти поодаль, чтоб никто не видел, что они вместе. Так непотребно выглядит Маша. При этом ей почему-то нравится, пардон за подробности, сраться. Когда приступ удается поймать дома, то скорее всего тетка находит Машу по запаху, когда та среди ночи стоит на кухне голая и обосранная. На вопрос: - А чего она срется-то? - А вот нравится ей.

После гулянок тетка уговорами отводит Машу домой, отмывает, оттирает, лечит. Но потом все повторяется снова. Как она до сих пор от сифилиса какого не померла - загадка. Правда, тетка там все тщательно дезинфицирует, включая саму Машу.

Я услышала эту историю и с глубоким омерзением, и с жалостью, и с ужасом. Ей-богу, никогда не думала, что это может быть еще и вполне себе серьезной болезнью.
Tags: за жизнь, медицина, поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →