tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Горбатого могила исправит

Бывают ли исправившиеся преступники? Наверное. И я даже встречала таких. Но есть люди, которых ничему не учит даже тюрьма.



Нет, наш урка не стал матерым преступником и, надеюсь, таковым из тюрьмы не выйдет, но при всем при этом продолжает врать и изворачиваться. Это в то время, когда все и всё про него уже знают, когда все всё поняли, когда просто хотят от него правды, чтобы снова начать ему доверять. Но нет. :(

Родственники ездили к нему на трехдневное свидание. Приехали крайне разочарованные и опустошенные. Говорили ему в глаза - что ты опять врешь и вертишься, как уж на сковородке? Ты начнешь говорить правду? Ради тебя все вывернулись наизнанку, а ты продолжаешь думать только о себе и врать, врать, врать. Про тебя уже все понятно, а ты убиваешь последние крохи доверия. А у него в ответ только одно: "Найдите мне адвоката, вытащите меня отсюда", - "На что мы тебе адвоката найдем? Ты всю семью в долги вогнал, мы те долги еще не отдали, ты хочешь, чтоб в новые влезли?" Не слышит ни фига, только и бубнит - вытащите меня.

Кстати, выяснилось, что товарищ ныкал от семьи деньги. Говорим ему напрямую: "У тебя деньги есть, давай на адвоката-то", - "Нет, у меня нет", - "А куда ты дел вот это и вот это?" - Молчит. - "Ну и сиди тогда".

Мне тоже как-то противненько после этого. Я тоже надеялась, что тюрьма хоть чуть-чуть человека в чувство приведет. Не привела. Я его не вычеркиваю из своей жизни, но и помогать больше не буду. Единственное - на попечении у этого придурка были родственники, которым надо помогать. Вот им помогать буду. Ему - нет. Все. Хватит.
Tags: за жизнь, побухтеть, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments