tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Ссыкуны под окнами

Каждый день наблюдаю под окнами ссыкунов. Как ни выглянешь в окно, так кто-то из мужиков бежит на трансформаторную будку. Как ни выйдешь на балкон, так кто-то пристраивается в заборчику.



Сегодня аж троих застала. При том, что я не 24 часа в окне торчу, а так, выглядываю, или курю на балконе. Один так вовсе и за будку-то прятаться не захотел, а тупо к дереву подошел, писюн вынул и стоит, как собака, сливает. Плевать, что я его писюн прям чуть не крупным планом обозреваю и весь дом и двор вместе со мной. Ему по фигу. При этом не пьяный.

Парни из моего дома, живут на первом этаже, бегают ссать за будку. При том, что за будку дольше бежать, чем зайти домой. Вот что это за тяга поссать на природе? Вот он стоит у подъезда, курит с такими же, как он, срывается и не один пролет до квартиры добегает, а 30 метров до будки, за будку, и стоит ссыт, оглядываясь, чтоб никто не заметил. И никтоооо ж не замечает, кроме всей округи-то.

Эксгибиционизм это? Распущенность? Идиотизм? Я молчу про тех, кто пиво во дворе пьет. Те уссали просто всю округу. Что-то ссущих дам я не очень наблюдаю. Только разве пьяных. А мужики - и пьяные, и трезвые - ссут и ссут, ссут и ссут. Прям бесят уже. Как ни выйдешь, так обязательно под окнами кто-то ссыт. Тьфу. Животные.
Tags: за жизнь, побухтеть, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments