tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Существуют ли сильнодействующие активные вещества для лечения чрезмерного потоотделения?

Доктор Ганс Лаутеншлегер (Dr. Hans Lautenschläger)
Опубликовано в Beauty Forum 2015 (6), 58-60

Люди, страдающие гипергидрозом, конечно, уже протестировали один или другой активный агент. Мы взяли интервью у доктора Ханса Лаутеншлегера о проблеме обильного потоотделения, о потенциальных природных веществах и о плюсах и минусах дезодорантов, свободных от алюминиевых соединений.

Beauty Forum: В чем разница между антиперспирантами и дезодорантами?

Доктор Ханс Лаутеншлегер: Дезодоранты ориентированы на устранение запахов тела, особенно в областях подмышек. Поскольку запахи тела тесно связаны с потливостью и бактериальной активностью, в состав дезодорантов кроме активных веществ, нейтрализующих запах, входят также антиперспиранты и бактерицидные компоненты.

Антиперспиранты, напротив, в основном сосредоточены на ингибировании повышенного потоотделения, проявляющегося за счет жары, физической активности или гипергидроза. Как следствие, конечно, антиперспиранты также уменьшают запахи тела.



Читать дальше

Присоединяйтесь к нашему сообществу.

И ждём вас на AROMARTI.RU

Tags: ароматерапия
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments