tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Красиво же, правда?

И даже капли местами видно.



Правда, дожди уже надоели. А без них жарко. Это лето имеет только два вида погоды - штормовой дождь и жарища до опупища. Никакой золотой середины.

Tags: за жизнь, поболтать, природа
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • И вишенка на торте!

    А, блин, забыла пожаловаться. К радости по поводу двух розданных котов, прибавилась очередная хрень. Неделю назад мне один клещ впился в руку, но я…

  • Строим дом - 77. Пакуем ведра, спасаем березки

    Мало показываю вам этот ракурс дома. Потому что, когда я его вижу, мы уже топаем в лес, и я оставляю фотик в машине. А тут что-то с собой взяла. До…

  • Строим дом - 76. Металл!

    Опять не успеваю про дом писать. Опять накопила, хотя копить там и нечего. А в эту поездку так расслабилась, что даже фотик с собой взять забыла. На…

  • Строим дом - 75. В час по чайной ложке

    А показывать-то особо и нечего. Только рассказывать. В этот раз мало фотографировала, а муж и вовсе не фоткал, поэтому ничего и нет толком. Поскольку…

  • Клещи

    Эта фотография несколько дней не выходит у меня из головы. Начиная от ужаса, сколько клещей разом может к тебе присосаться? Заканчивая - а…

  • Ежики всякие

    Сорри, что начну рассказ с не очень приятной фотографии. Нет, никто, слава богу, не умер, просто показать хочу кое-что. В начале мая ездили к…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments