tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Купила ящик для копчения. Уржалась

За 500 чем-то рублей, ежели скидку взять во внимание, а так-то где-то за 600. Зачем купила? А затем, что заколебалась отмывать казан. А эту хреноверть отмывать и не надо. С прдуктами она не соприкасается. Правда, на дно все-таки решила фольгу класть, а то там такой нагар образовывается, который все же приходится смывать.



Почему не какую-то коптильню получше? А на фига мне эта девайсина дома? Место занимать? Какая мне разница от электричества оно, или на конфорку газовую плюхнул и готовь?

Но исполнение "великолепное". Зацениваем прямоту решетки. :)



Гнула я ее, гнула. Так и не выгнула в нужном направлении. Пружинит собака. Потом муж гнул-гнул, так и не согнул. Курочка ряба, блин.



Ящик двухярусный. Круть! Зацениваем высоту второй решетки.



Ничего вас не смущает?



Расстояние от верхнего края решетки до крышки шкафа около 1 см. Опять не смущает? А вот что за такую тонкую хрень вы на ней коптить будете, которая влезет в этот 1 см? В результате муж отрезал "ножки" и первой, и второй решетки, так, чтоб она реально стала двухъярусной и оба яруса были пригодны к применению. Прямее, правда, эти решетки от этого не стали. :)

На крышке ручка - по края ужасно острая. Легко пораниться. Но сама крышка красиво так вползает в салазки, закрывается довольно герметично. Ну не так, чтоб вообще, но нормально. В итоге дым вообще по кухне не витает. Класс! Ну и заржавела хрень прям в процессе применения. Я ее помыть попыталась, а потом подумала - да ну ее на хрен. Домывать не стала, ибо пока сохнуть будет, опять заржавеет, а до суха мне ее не вытереть. Но в целом - третий сорт, не брак, для походного использования - очень даже. И дома вне наличия серьезной коптильни, которая на мой взгляд дома на фиг не нужна, вполне подойдет!

Tags: еда, кулинария, кухонный инвентарь, посуда
Subscribe

Posts from This Journal “посуда” Tag

  • Есть вопрос. Коварный.

    А кто знает, для чего эту штуку в раковину кладут? Я вот сколько вижу эти штуки у кого-то в раковине, столько удивляюсь. Каков тайный смысл? Мне…

  • Очередной посудки прикупила

    Как был прав муж, когда сказал, что скоро мы будем есть деревянными ложками. Будем, дорогой, будем! Из глиняной посуды уже едим. Не удержалась…

  • Деревяшковой посуды надарили и не только

    Такую вот кружку зацепила. И ложку. Симпатичная ложечка. И миску такую вот. Красотень! И такой горшок. Жалко, маловат. Литра на…

  • Заказала туеву хучу болгарской посуды

    Оттакой примерно И чашки, и кружки, и тарелки, и горшочки. Аж на 334 лева! (примерно 167 евро). 67 наименований! Решила - гулять, так гулять!…

  • Стаканы граненые и проч

    Про историю граненого стакана я писала тут. С тех пор и загорелась этими стаканами. Собрала мини-коллекцию, в пополнении коей мне очень подсобила…

  • Бешеному дитяти ножа не давати

    Острые ножи - это песня, плавно переходящая в страсть. Однажды попробовав правильный нож, к обычным возвратиться уже нереально. Но встает…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments