tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Быть приемной мамой

А знаете, что я еще поняла, после полугода, как на "моих руках" оказался взрослый, но несовершеннолетний племянник? Что быть приемной мамой не так-то и сложно.

Тяжело первые два месяца, когда вы притираетесь. А когда общий язык найден, то все становится как будто так и надо. Ты уже готовишь с учетом его персоны, покупаешь продукты с учетом его персоны, сначала считаешь в башке, а потом как-то само собой уже получается.

Видишь, какая у него одежда, и автоматом примечаешь, что надо поменять, что надо прикупить.

И головомойка со школой как-то совершенно органично вползла в твою жизнь. Сначала ты откладываешь, думаешь о ней раз в неделю, потом чаще, а потом начинаешь обрывать все телефоны каждый день. Ибо и время уже поджимает, и сама ты "вписалась" в рамки условий. И опять это все, как будто так и надо. И без отрыва от производства. И времени-то не занимает почти.

Не могу сказать, что я стала уйму времени на него тратить. Нет. Жила, как живу. Просто теперь еще и он есть. Ну, вернее, он как бы всегда был, но отношения у нас были родственные с минимумом опеки. Хотя я и раньше его как-то опекала - он левша, я с ним долго занималась, чтоб он писал разборчиво. Ну и всякое такое.

А сейчас прям вообще. И как-то нормально. Даже стало не страшно в случае чего кого-то усыновить. :)
Tags: за жизнь, поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments