tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ледяная рыба с сумахом жареная

Почему с сумахом? Потому что лимона у меня не было, а хотелось добавить кислоты к рыбе. И получилось очень прикольно!


Надо:
Ледяная рыба.
Соль.
Перец.
Сумах.
Мука.

Приготовление:
Все очень просто. Помыть, выпотрошить.



Каждую рыбу я на два куска рубанула. Как раз один кусок - одна порция. Рыба не толстая, не крупная, поэтому нормуль.



Посолить, поперчить, сумахом присыпать. Немного.



Обвалять в муке. И пожарить.



Очень прикольно получилось.



Приятного!

Tags: вторые блюда, еда, кулинария, рецепты, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Posts from This Journal “еда” Tag