tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Шашлык из свиной корейки

Когда мы были в Адыгее, мы заказали шашлык. И то, что вынесли нам в виде шашлыка, сильно нас удивило. Это были такие вот свиные котлетины. Я даже разочаровалась сначала, но когда попробовала - это оказалось невероятно вкусно! А в адыгее другого шашлыка и не делают. Кусочков там не увидишь. У них шашлык - это вот только такая вот штука.

Очень вкусный шашлык получается из этих частей свинины. Шкуру и жир я не срезаю, так получается сочнее, их можно срезать потом.

Надо:
Свиная корейка.
Помидоры.
Лук.
Сахар.
Соль.
Пажитник.
Перец острый.
Перец черный молотый.
Паприка.

Приготовление:
Вот такую вот красивую корейку брат привез. Мясо парное, поэтому нарубить его потоньше проблематично - гуляет, подмораживать надо, а подмораживать жалко. Так что нарубили, как нарубили.



Еще у меня был такой кусочек свинины, который я решила закоптить, потом расскажу.



Вот такая чистенькая свинюха. Я даже мыть не стала. Дорезала я порционные куски.



Помидоры и лук порезала под блендер.



Добавить приправы.



Блендером это дело размотать. Попробовать. Попробовала. Показалось мало сахара, добавила.



И в этот маринад погрузила свинюхины котлеты. На ночь в холодильник.



А на другой день пожарили. Жарю я на решетке, но не зажимаю ею мясо, а как на барбекю, кладу сверху на решетку и постоянно мясо переворачиваю.



Как же нам вкусно было! Хоть что-то сфотографировать успела! Приятного!

Tags: еда, кулинария, мангал, рецепты, свинина, шашлыки
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Заливное из разных рыб с креветками

    Надо: Запчасти разных рыб. Семга. Белая рыба. Креветки. Лук. Морковь. Лаврушка. Душистый перец. Розовый перец. Гвоздика. Соль. Желатин. Лимон.…

  • Буррито

    Надо: Куриное мясо, у меня грудка. Соль. Перец. Зира. Лук. Чеснок. Помидоры. Сладкий перец. Салат хрустящий какой-нибудь. Лаваш. Сыр.…

  • Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем

    Надо: Палтус. Цветная капуста. Лук порей. Чеснок. Сливки. Соль. Перец. Оливковое масло. Мускатный орех. Масло сливочное. Приготовление: Чеснок…

  • Сибас с зеленым луком и фенхелем

    Надо: Сибас. Фенхель. Репчатый лук. Зеленый лук. Белое вино. Кукурузный крахмал. Сливки. Соль. Перец. Шпинат. Вяленые помидоры. Приготовление:…

  • Треска фаршированная

    Надо: Треска. Немного куриного филе. Хлеб белый. Морковь. Лук. Пара яиц. Соль. Перец. Приготовление: С трески аккуратно снять кожу, стараясь ее…

  • Чахохбили из курицы снова

    Надо: Курица. Лук. Белое вино. Пассата. Кинза. Острый перчик. Базилик. Хмели-сунели. Соль. Приготовление: Курицу обжарить до румяности, но не…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Заливное из разных рыб с креветками

    Надо: Запчасти разных рыб. Семга. Белая рыба. Креветки. Лук. Морковь. Лаврушка. Душистый перец. Розовый перец. Гвоздика. Соль. Желатин. Лимон.…

  • Буррито

    Надо: Куриное мясо, у меня грудка. Соль. Перец. Зира. Лук. Чеснок. Помидоры. Сладкий перец. Салат хрустящий какой-нибудь. Лаваш. Сыр.…

  • Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем

    Надо: Палтус. Цветная капуста. Лук порей. Чеснок. Сливки. Соль. Перец. Оливковое масло. Мускатный орех. Масло сливочное. Приготовление: Чеснок…

  • Сибас с зеленым луком и фенхелем

    Надо: Сибас. Фенхель. Репчатый лук. Зеленый лук. Белое вино. Кукурузный крахмал. Сливки. Соль. Перец. Шпинат. Вяленые помидоры. Приготовление:…

  • Треска фаршированная

    Надо: Треска. Немного куриного филе. Хлеб белый. Морковь. Лук. Пара яиц. Соль. Перец. Приготовление: С трески аккуратно снять кожу, стараясь ее…

  • Чахохбили из курицы снова

    Надо: Курица. Лук. Белое вино. Пассата. Кинза. Острый перчик. Базилик. Хмели-сунели. Соль. Приготовление: Курицу обжарить до румяности, но не…