tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Уход за губами - всесторонний подход (теория)

Мягкие, гладкие и глянцевые: здоровые губы довольно привлекательны. Поэтому различные препараты и помады, содержащие воск и пигменты стали неотъемлемой частью ежедневного косметического ухода. Что весьма удивительно, некоторые из препаратов по уходу за губами практически не изменились с течением времени, в то время как другие были добавлены в результате последних научных исследований.

Губы чувствительный тактильный орган, содержащий множество нервов. Кожный барьер губ менее развит по сравнению с остальной кожей лица. Отсутствуют потовые, сальные железы, а также волосы. По этой причине поверхность губ очень гладкая; также она постоянно увлажнена и смазана слюной. Из-за относительно тонкой кожи губы очень эластичны. Губы реагируют на малейшее движение челюстей и мышц области рта. Благодаря текстуре поверхности и влажной пленке губы обладают идеальной функцией смыкания. Нелишне отметить, что губы полностью расслаблены, когда плотно закрыты. Очень неприятно, когда губы функционируют не так как ожидается.



Читать дальше

Copyright © 2005-2016 Aromarti®

Присоединяйтесь к нашему сообществу.

И ждём вас на AROMARTI.RU

Tags: ароматерапия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments