tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Зализали до смерти

Приехала и, конечно, первым делом меня ждали коты. ФиМаЛюси все это время пребывали у мамы на воспитании. Правда, не ясно, кто кого воспитывал. Эти сатрапы ни в какую не хотели общаться с мамой и всячески ее обшипывали от начала пребывания и до конца. К концу мама и вовсе забила тревогу - мне не нравится Люся, она какая-то вялая. И это Люся! Которой все по фигу! Я тоже занервничала, спросила - она ест? Выяснилось, что ест, отлегло.

Но шипели на маму всю дорогу. А в последний день и вовсе Люся в очередной раз научила Фиму плохому. Сама она взяла моду прятаться от мамы в диван. Вот три года пряталась, а Фима на это все покровительственно взирал из кладовки. Но в последний день за ними пришли, а котов-то и нет. Ладно Люся, она в диване, но где Фима? Открывают диван, а они там оба! Ну что за девка? Ну всему плохому хорошего кота научила!

Как только котов обнаружили, они тут же рванули в побег. В ту самую кладовку. Но кладовка оказалась предусмотрительно закрыта. Там-то их и зажали, и в переноски поместили.

В переноски они селились смирно, не то, что дома, когда их не домой, а из дома везут. Тут-то они упираются всеми пятью конечностями! Все они понимают!

В процессе пребывания у мамы случился еще один упс. Мама раз утром приходит кормить, а котов-то и нет. У мамы инфаркт микарда. Она ищет, найти не может. Вдруг узрела чуть приоткрытую дверь на чердак. Открывает, а там Люся сидит, глазами хлопает.

Коты по-тихому вскрыли чердак и ушли в побег. И я даже знаю, кто вскрыл. Фима! Ибо ему вскрыть любую дверь - говно вопрос. Помнится, когда он один на втором этаже у родителей куковал, было ему там дико скучно. А дверь там закрывалась ну оооочень плотно, но без замка. Сидим так раз на первом этаже, телек смотрим, и вдруг видим, как в комнату вплывает Фима. А для этого ему надо было дверь открыть, по лестнице спуститься, миновать столовую, затем повернуть в коридор, а потом уже зарулить в зал. Вот в этот зал он морду-то и всунул. Я вскочила, в охапку схватила и на втором этаже заперла, заодно дверь на газетку закрыла, чтоб поплотней было.

Не прошло пяти минут, как мама охает: "Опять идет!" Как уж мы эту дверь потом баррикадировали! :) А тут - какой-то чердак! В общем, с горем пополам мама и Фиму нашла, выдворила обоих с чердака, а чердак кое-как на покосившийся шпингалет закрыла. Иначе эти бы его опять взломали!

Ну вот приехали мы домой. Пошли вторые сутки, как эти оба-два от меня не отходят. Постоянно кто-то бока подпирает. А спать вообще не давали! Фима раз 8 за ночь приходил вылизывать мне физиономию. Да так тщательно, как никогда, на всю длину языка! Люся всего раза три приходила с подобными намерениями. В общем, проснулась я крайне чистая и умытая, так, что и умываться не обязательно было. :)
Tags: Люся, Фима, животные, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Posts from This Journal “кошки” Tag