tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Сырники со свежей вишней

Напоминаю вам про эти прекрасные летние сырники!




Надо:
Вишня.
Сахар.
Грамм 800 творога.
Яйцо.
Соль.
Мука рисовая.
Сахар кусковой.

Приготовление:
Из вишни удалить косточки. Выложить на сито, присыпать сахаром, дать постоять, чтоб сахар подтаял и сок лишний вытек. Из сока потом надо сварить сироп, который подавать с этими же сырниками.



Творог у меня был мокроват, поэтому я его тоже на сито отправила, чтоб стек маленько.



Добавила к творогу яйцо. Это одно яйцо, с двумя желтками просто. Если мало покажется, то можно два яйца добавить.



Соль, сахар по вкусу.



И муки рисовой, чтоб вот такая консистенция получилась.



Вот вишни вроде сдулись.



Я в них сахар леденцовый засунула.



Но поскольку он был крупноват, я его в салфетку и по салфетке молотком хрясь. И вот эти кусочки уже в вишню и пихала. Вместо косточки.



А потом блинчик из творожной массы, в центр вишню.



И закатали, да в муке обваляли.



И в масле жарить.



С двух сторон. Потом на салфетку выложить.



Очень вкусные сырнички получаются!



Приятного!



Tags: еда, кулинария, рецепты, сладкие блюда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “еда” Tag