tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Питер. Начну помолясь

Начала собирать чемодан. А там вона чо. Поеду с тобой, не отвертишься. Ах, как я буду по вам скучать!



Приехали. Гостиница. О ней напишу подробнее отдельным постом. Все не так гладко, как хотелось бы, но пока парадная сторона медали.



Останавливаемся мы обычно в люксе, поскольку он стоит, вернее стоил, не сильно дороже обычного номера. Но времена изменились, и цены тоже. Сейчас сильно дороже. Но в гостинице же нас научили, мол, берите обычный номер, а мы вам поднимем до люкса без доплаты. Мы повелись, но, увы, гарантии, что будет люкс нет. В этот раз нам до люкса не подняли, а подняли до представительского. Как ни странно, и как мы не избалованы люксом, но этот номер нам тоже понравился. Тоже не маленький. Единственное маленький обеденный стол и нет дивана.



Как в последствии оказалось и с сервисом оказалась беда, но об этом расскажу потом. Пока мы всем довольны.







Халаты тоже есть.







Комплимент от отеля. Спасибо!





И даже вид из окна порадовал. Хоть и крыша, но симпатичные кованые решетки, я прям почувствовала себя Карлсоном. И курила на этой крыше всю дорогу. В отелях же сейчас фиг покуришь, а бегать с 7 этажа на первый каждый раз... особенно ночью. Так что для меня эта крыша даже бонусом была.



Погуляли по ночному Питеру. Посмотрели разведение мостов. Пришли в номер, выдули шампанское и завалились зырить телек.



А это уже утром.



Хмурым серым утром. Дожди лили всю дорогу. Таким дождливым летом нас Питер еще ни разу не встречал, ном мы умудрялись между струйками.





Это все виды из окна. Адмиралтейство. :)



И Эрмитажная церковь видна, и ангел на колонне.





Все-таки Питерские крыши - отдельная прелесть. Не зря по ним экскурсии проводят. Но мы вот, правда, ни разу не ходили. Я высоты боюсь. Продолжений будет много, и я, пожалуй, больше не буду об этом предупреждать.

Tags: Санкт-Петербург, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • Ресторан Ф.М.Достоевский СПБ - три

    Один из самых вкусных ресторанов Питера. Готовят добротно, с душой. Хотя иной раз и косячат. Ну не без этого. Интерьер. Кабинеты. Народа,…

  • Тоник бар СПБ - шесть

    Закусочки всякие. И сладенького чуть-чуть. Напомню, что по моему мнению Тоник бар - хоть и не ресторан, но одно из самых вкусных заведений Питера. И…

  • Ресторан Жером СПБ - шесть

    Мне очень импонирует, когда рестораны сами выращивают зелень. Это некая гарантия от отсутствия зелени (с ней напряженка даже летом), от перепадов…

  • Русская рюмочная №1 СПБ - три

    Для меня рюмочная - один если не из самых безупречных, то один из самых стабильных по качеству ресторанов, а уж на фоне многих других - просто…

  • Ресторан Кококо (CoCoCo) СПБ - два

    Продолжу про рестораны. Обещала про Кококо еще написать. Тут случайно узнала, что этот ресторан по крайней мере раньше принадлежал Сергею Шнурову.…

  • Ресторан Жером СПБ - пять

    Крудо из тунца. 690 рублей. Тунец был какой-то вяленый - еле жевался. Сверху какое-то мороженое из помидоров. Не понравилось вооще. Золотой эль…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments