tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

А вы уже подготовились к Новому году? Купили подарки?

Я уже почти да.
Подарки всем купила, и часть даже подарила. Сама тоже удостоилась подарка от мужа. Подарен сейчас для того, чтобы к поездке я научилась им пользоваться. В поездке агрегат мне нужен, так что заранее.
Племянникам - куча подарков. Девчонкам кукол, пацанам - ерунду какую-то, плюс всем новогодние подарки в коробках - ну конфетные. И персональный подарок племяннику - орехи макадамия, он их очень любит. :)
На работу подарки.
Маме и мужу подарки.
Даже уже чемодан начала собирать по-тихоньку - кофе там с собой, одноразовую посуду. Ну нет вилок-ложек в наших гостиницах, а учитывая, что 1-2 января в ресторане поесть проблематично, ибо все они закрыты, а то, что продают в хофе-хаусе трудно назвать едой, мы часто покупаем еду с собой. И вот приходишь так в номер и понимаешь, что влип, поскольку еда есть, а есть нечем. Ковыряли так тирамису пальцами. :)
Вообще билеты купили чуть не месяц назад, с тех пор ною - хочу Новый год, уже давайте Новый год. И что-то, несмотря на то, что прошел уже почти месяц, меньше хотеть не стала.
Давайте уже скорее Новый год. :) Вы готовы?
Tags: за жизнь
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments