tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Что еще мы узнали вчера в милиции. Часть вторая - сильно криминальная

Только мы порадовались, что наших воров нашли, пол дня проходит, звонит мама. Сообщает мне, что потеряла свою новую знакомую. Новая знакомая дико общительная и добрая - очень одинокая и страдающая от этого женщина лет 57. Недавно на пенсию ушла. Но женщина при деньгах. Шикарная квартира, любит все красивое, покупала у мамы цветы, чтоб во дворе многоэтажки сажать. Вечно всех угощала. Наварит борща и несет консьержке, мол, вы потом поедите и меня похвалите, а мне приятно будет.

И вот не может до нее дозвониться. Дозвонилась знакомому какому-то. Тот говорит: "Нет ее больше. Ее убили. Пришли к ней какие-то мужчина и женщина. А через какое-то время собачка около консьержки крутиться стала. Та не поняла, почему собачка ее тут бегает? Пошла проверить, а там дверь открыта. Зашла, а она сидит на стуле задушенная и простыней накрытая. Украли документы от машины, ключи, все документы ее и все ценные вещи".

Подруга тезка моя - тоже Таня. Вот мы позавчера переживали весь день за ту Таню. Жалко ее жутко. Да и вообще история какая-то странная. Пустила чужих людей в дом, зачем душить, это ж вообще какой-то сложный метод убийства, а тем более для воров, зачем паспорт забирать? Мрак какой-то.

А когда приехали в ментовку-то... город-то один, ну возьми да и спроси опера про эту Таню. А опер оказался сильно в курсе. Да и рассказал нам: "Пить надо меньше. Кутила неделю, пила не пойми с кем, притащила домой двух каких-то узбеков из парка, бухала с ними сутки, а потом возьми да помри от инфаркта, а они у нее дома пить продолжали, и два дня еще пили. А она лежала простынкой прикрытая. Потом узбечка эта приволокла третью, а та спрашивает - что подруга твоя не пьет? Давай позовем ее. - А она умерла, - отвечает первая. Вторая испугалась, что на них подумают". И они то ли свинтили, то ли рассказали кому, я не поняла.

А там соседка что ль, или консьержка забила тревогу, что Таня должна была идти с собакой гулять, а все не идет, пошли проверить, а она лежит.

Сделали вскрытие - инфаркт. Узбеков этих то ли нашли, то ли они сами пришли, опросили, те все и рассказали. А ключи от машины и документы сын потом забрал.

Подруга говорит, что в доме все перевернуто было, но кто уж это ворочал, то ли узбеки, то ли сын, то ли менты, а то ли, пока бухали все перевернули - это уж фиг его знает. Но факт, что ужастей нагнали, а на самом деле вон оно как.

Таню все равно жалко. Выпивала она часто, но не алкашка такая подзаборная была. И умная, и культурная, и добрая. А здоровье слабое было, она и в больнице-то недавно лежала. И вот...

Берегите себя!
Tags: за жизнь, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments