tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Онажмать

Не люблю эти интернет-словечки, но вот это "яжмать" очень ярко живописует чокнутых мамашек, поэтому я его себе в лексикон изредка, но утащила.

Мое пребывание в Питере ознаменовалось не только массой впечатлений и ощущения праздника, но и чуть не лишило меня ног.

У меня есть двое любимых кроссовок. Одни "зимние" - на дождь, другие "летние" - в дырку - на лето. И вот те зимние - куплены еще когда я в школе училась (кажется). И все эти годы служили мне верой и правдой. Ношу я их сейчас редко, потому что ну зимой вроде некуда, а летом тяжеловаты они, но как запасные они у меня всегда под рукой.

И вот поехали мы в Питер, в тряпочных я в первый день промокла, поэтому одела зимние. И что-то они меня подвели - натерли мне ноги прям вот везде, где можно. В частности очень болел большой палец и традиционное место для натирания - задняя часть щиколотки (а как еще назвать-то?).

На кроссовки обиделась. На другой день летние просохли, пошла в них... в зоопарк. В зоопарке какая-то тетка с ребенком так летит к клетке с... забыла кем, что по пути пробегается по моему больному большому пальцу. Боль такая, что у меня аж звездочки в глазах. Я с перебитым дыханием по инерции движусь к клетке с... забыла кем, и этого кого-то пугаю, наконец-то исторгнутым из моего перебитого дыхания воплем.

Тетка, недалеко от меня отбежавшая, даже не понимает, что чуть не лишила меня конечности, оглянулась, напугалась и помчалась дальше. Сука.

Охреневший муж, который пасся сзади, потому что в зоопарке он всегда пасется сзади, ловит меня у клетки с кем-то, и говорит, мол, а я офигел от такого налета, но ты, как ни в чем не бывало дальше пошла. - Я, как ни в чем не бывало, дальше полетела в охуе.

Короче, пропрыгалась я у этой клетки с кем-то, вспоминая всех матерей и даже отцов, и похромала дальше по зоопарку.

День-два прохромалась, как подверглась нападению от очередной мамаши. На светофоре спокойно перехожу улицу, вдруг сзади получаю удар в ту самую стертую щиколотку от какой-то безумной бабы, даже от двух баб, потому что там была еще бабушка, которые перебегали дорогу с прогулочной коляской. И вот этой коляской я в болячку и словила.

Бляха-муха... очередные звездочки в глазах. Тут я уже не торможу с реакцией и прям на зебре издаю... ну все, что издают в таких случаях. Теткам по фиг, тетки чуть не сшибают меня, затормозившую, этой самой коляской и мчат вперед.

При чем... потом, уже не на светофоре, они что-то как-то замешкались, мы их почему-то обогнали, хотя я хромала, корчилась и потом начала проверять - не до крови ли - а вот ваще до крови! И они видели, как я там вся еле ковыляла, и хоть бы, сука, извинились!

Какое-то чуйство у меня рождается к этим "яжматям". Нехорошее такое чуйство.
Tags: за жизнь, побухтеть, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “социальное” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments