tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Корзиночки с крабово-сырной начинкой

Еще один вариант крабов в фило.




Берем:
Крабы или креветки.
Тесто фило.
Творожный сыр (у меня Альметте).
Белое сухое вино - грамм 30.
Луковка небольшая.
Укроп.
Соль.
Перец.



Лук пассеруем.



Укроп мелко рубим.



Добавляем к укропу лук.



Потом сыр.



Потом вино.



Крабы разрываем руками на небольшие кусочки. Добавляем к сырной массе.



Солим, перчим.



Формочки смазываем маслом.



Размороженное тесто фило тоже смазываем маслом.



Режем на порционные квадрты (у меня получилось где-то 10-12 на 10-12 см).



Выкладываем по два листика в форму.



Розетками такими. Один листик, потом второй с поворотом на 45 градусов, чтоб они не внахлест были. Понятно, не? Ну на фото должно быть понятно.



Выкладываем начинку не до верху, чтоб было чем прикрыть.



И прикрываем лепесточками начинку. Не трамбуем! Все делаем легко и непринужденно!



И опять маслицем чуть смазали. Ну да, фотка от другого рецепта, ну не сфоткала с этой начинкой.



Отправляем в духовку и ждем, когда станет румяным.
Осторожненько вынимаем.



Приятного!

Tags: еда, закуски, крабы, кулинария, рецепты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →